Es gibt noch freie Plätze im Fach Klarinette. Für Interessierte SchülerInnen bietet die Musikschule nach Absprache eine kostenlose Schnupperstunde an. Ein Instrument wird hierfür zur Verfügung stehen.

Unterrichtet wird das Fach Klarinette von Akiko Arakaki. In der Unterrichtsstunde unterstützt Akiko Arakaki mit Spaß und Freude ihre Schüler dort, wo sie sich musikalisch gerade befinden. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener – zur Vorbereitung auf das Musikabitur bis hin zum Musikstudium.

Die Klarinette ist ein vielseitiges Instrument welches in vielen Besetzungen seine Anwendung findet. Im Sinfonieorchester, Blasorchester, Ensembles und auch als Soloinstrument.

Alle interessierten SchülerInnen sind herzlichst eingeladen einen Termin zu vereinbaren. Telefon: 07153/898592