Zum Semesterbeginn gibt es noch freie Plätze im Fach Posaune.

Marc Roos
Posaunenlehrer

Zum Kennenlernen ist nach Absprache ein kostenfreier Schnupperunterricht möglich. Ein Instrument steht zur Verfügung. Unterrichtet wird das Fach Posaune von Marc Roos. Im Unterricht unterstützt Marc Roos mit Spaß und Freude seine SchülerInnen, dort wo sie sich musikalisch befinden, ob Anfänger oder Fortgeschrittener, als Vorbereitung auf das Musikabitur und auch in Improvisation im Jazzbereich.

Die Posaune ist ein vielseitiges Instrument das in vielen Besetzungen seine Anwendung findet – im Posaunenchor, im Blasorchester, im Sinfonieorchester, im Bläserensemble, in der Bigband, in Jazzcombos und natürlich auch als solistisches Instrument.

Alle interessierte SchülerInnen sind herzlichst eingeladen, einen Termin zu vereinbaren. Telefon: 07153/898592