Liebe Eltern,

das Jahreskonzert der Musikschule Plochingen findet in diesem Jahr am Sonntag, den 8. März 2020 um 17:00 Uhr in der Stadthalle Plochingen statt. Wir freuen uns mit Ihnen auf einen kurzweiligen Nachmittag mit Darbietungen der zahlreichen Gruppen und Ensembles.

Nur mit Ihrer Hilfe können wir eine Bewirtung (Getränke und Brezeln) anbieten.

Bitte tragen Sie zu einer gelungenen Veranstaltung bei und unterstützen uns bei der Organisation und Durchführung. Wir benötigen Hilfe für den Getränketransport zur Stadthalle, Aufbau/Vorbereitung, Ausschank/Theke, Pfandrücknahme und Abbau/Rücktransport in die Musikschule.

Bitte informieren Sie uns per untenstehender Rückmeldung bis spätestens Mittwoch, den 19.02.2020 an die jeweiligen Musikschullehrer/innen bzw. Frau Hagelmoser oder per E-Mail an: elternbeirat.musikschule-plochingen@gmx.net, welche Aufgabe Sie übernehmen möchten.

Die endgültige Einteilung wird nach Eingang aller Rückmeldungen erfolgen. Bitte geben Sie uns unbedingt Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer an, damit wir Ihnen die Details zukommen lassen und ggfs. Rücksprache halten können.

Herzlichen Dank und schöne Grüße,

im Namen des Elternbeirats